Prato colorido
Comece com a salada
Uva no lugar de vinho
Sobremesa
Peixe
Prefira os integrais
Retire a gordura
Azeite na salada
Economize na gordura
Procure não abusar da gordura ao preparar alimentos.
Ovos cozidos
Use ovos cozidos e nunca fritos, no máximo 3 vezes por semana, pode ser substituído pela carne.
Diuréticos naturais
A importância dos carboidratos
Se você faz exercício, não exclua carboidrato da sua alimentação. A falta desse nutriente reduz o desempenho em atividades físicas intensas e de curta duração.
Evite açúcar
Evite açúcar e farinha branca.
Ingestão de água
Beba muita água durante o dia, mas não durante as refeições, pois atrapalha a digestão e distende o abdômen.
Preparando a carne
Consumo livre
Batatas Saborsosas
Para que as batatas fritas fiquem bem sequinhas, depois de cortadas, coloque-as em água fervendo por alguns minutinhos e, em seguida, em água com gelo. Escorra bem, frite em bastante óleo e escorra em papel-toalha.
Prevenção da Celulite
Uma alimentação saudável contendo em média 2 litros de água ao dia, pratos a base de legumes, verduras, frutas e a exclusão de refrigerantes e bebidas gasosas, auxilia eficazmente na prevenção da celulite.
Não fique em jejum
Jamais fique em jejum. Coma a cada 3 a 4 horas.